Публикации

Недвижимость в Черногории: балканский ренессанс. Ответы директора NV-Company Волковой Нины для www.domnamore.ru 31.05.2013 00:07

Ответы директора NV-Company  Волковой Нины на вопросы журналиста портала Domnamore:

- Как в последнее время ведет себя рынок недвижимости Черногории (уменьшается/увелиивается кол-во сделок, растут/падают цены...)?
- Что интересного происходило на черногорском рынке за последние полгода/год (жилищное законодательство, ВНЖ/ПМЖ, запуск/закладка новых крупных проектов и. т. д)?
- Изменился ли как-то состав иностранных покупателей или их покупательские предпочтения?
- Какие на ваш взгляд интересные инвестиционные возможности имеются на этом рынке сегодня?



Бюллетень недвижимости NV-Company № 5/13. Гран Канария 05.05.2013 01:38

В бюллетене представлены: информационная справка о Гран Канарии от Анны Хорошиловой- эксперта NV-Company и новый комплекс апартаментов с панорамнымим видами на океан.

Riviera Vista расположен на юге острова в Playa del Cura. В пешей доступности до пляжа. Современные, роскошные квартиры с панорамным видом на океан. Полностью оборудованные ванные комнаты и кухня.
В комплексе имеется ресторан, бассейн, стоянка для автомобилей, СПА-салон. В наличии квартиры с 1, 2 или 3 спальнями, с одной или несколькими ванными.
Цена зависит от расположения и количества комнат.

Стоимость - от 295.000 €.




International Residence №19 Консультации с экспертами. Черногория 15.04.2013 05:35

Директор NV-Company Волкова Нина отвечает на впросы клиентов и читателей журнала International Residence.

  1. Какими соображениями, прежде всего, руководствуются покупатели недвижимости, приобретая собственность именно в Черногории?
  2. Для каждой страны характерна своя процедура покупки недвижимости иностранцами. Расскажите об особенностях процесса покупки и системы налогообложения в Черногории.
  3. Путешествие в большинство стран мира начинается с получения визы. Есть ли какие-либо затруднения, ограничения для россиян?
  4. Планируются ли в ближайшем будущем какие-либо изменения в законодательстве Черногории, которые могут положительно либо отрицательно сказаться на процессе приобретения недвижимости или даже на праве собственности иностранца?
  5. При инвестиционных вложениях важно быть уверенным, что рынок недвижимости, а вместе с ним и цены на жилье, не обрушатся в течение нескольких следующих лет. Каковы соответствующие прогнозы в Черногории?



Бюллетень недвижимости NV-Company № 4/13. Абруццо 31.03.2013 07:05

Эксперт NV-COMPANY по Италии Григорьева Елена рассказывает о процедуре приобретения недвижимости в Италии.

Представляем объект месяца:

VILLA в Giulianova
Недвижимость на продажу в 25 метрах от береговой линии к северу от Giulianova (Teramo – Абруццо) в эксклюзивном жилом районе под названием Spiaggia D’Oro. Золотой пляж.

Вилла с отличной отделкой. Полы фарфор, лестница мрамор, каждая спальня с отдельным сан.узлом с душевой кабиной. Всего 8 спален и еще 3 отдельных санузла.
Сад с тропическими деревьями, барбекю, территория полностью огороженная.

Дом состоит из 4 уровней: подвал, цокольный этаж, первый и второй. Общая площадь всех этажей равна 500 кв м.

Стоимость  - 1.100.000 евро.




Ежегодные расходы связанные с владением на недвижимость в Испании  29.03.2013 23:47

   С приобретением недвижимости в Испании появляются обязательства, связанные с владением недвижимостью. NV-Company предлагает перечень ежегодных обязательных  расходов.




Процедура приобретения недвижимости в Испании 14.03.2013 22:33

В соответствии с законодательством Испании иностранные граждане могут приобретать жилую и коммерческую недвижимость. Недвижимость в Испании может быть приобретена как на частное, так и на юридическое лицо.

NV-Company представляет пошаговую процедуру приобретения недвижимости в Испании, получения ипотеки  и оформления ее в собственность.




ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ УТВЕРЖДЕНИЯ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТА в США 03.03.2013 19:53

NV-COMPANY предлагает ознакомиться с перечнем необходимых документов предоставляемых иностранными гражданами для получения ипотечного кредита в США




Визовые вопросы для инвесторов в недвижимость США 02.03.2013 19:34

Эта статья выдвигает на  первый план некоторые из наиболее используемых категорий виз для иностранных капиталовложений и для инвесторов и компаний, занятых инвестициями в недвижимость США

1.Программа "Visa Waiver"

2.Визы категории В

3.Визы инвестора категории Е-2

4.Визы категории L (перевод внутри компании)

5.Иммиграционная виза для иностранных предпринимателей




Салон Зарубежной Недвижимости № 3, 2013 "Впасть в Комо" 31.01.2013 22:11

Это романтическое чувство более располагает к тому, чтобы писать стихи, однако суровые рамки специализированного журнала требуют проверить гармонию алгеброй и сухо сформулировать те преимущества, которые отличают это место от сотен других прекрасных уголков нашего шара.




Архипелаг Канарских островов 24.12.2012 01:48

Информационная справка от Анны Хорошиловой - эксперта NV-Company

Хотя Канарские острова находятся на расстоянии 1200 км от Испании – это одна из ее автономных провинций. Они расположены в Атлантическом океане всего в 100 км от побережья Африки.